최장 10일 추석 황금 연휴, 하이원리조트로 놀러 오세요

2017.09.14 09:28:14
1,320

하이원리조트, 10월 황금연휴기간 다양한 이벤트와 패키지로 고객맞이에 나서

하이원리조트가 10월 추석연휴기간을 맞아 오는 9월 30일부터 10월 7일까지 다양한 이벤트와 골든위크 패키지를 준비해 고객맞이에 나서고 있다.

황금연휴기간 리조트를 찾은 가족고객들이 다같이 즐길 수 있는 다양한 이벤트가 준비되어 있다.

마운틴 잔디광장에서는 만들기체험·세계민속의상 체험 등의 가족체험이벤트를 즐길 수 있고, 강원랜드 잔디광장에서는 매일 밤 8시 50분 팝페라·퓨전국악·전자현악 등의 공연과 함께 불꽃쇼가 펼쳐져 가을 밤 하늘을 아름답게 수놓을 예정이다.

이와 더불어 고객 취향에 맞는 객실과 다양한 이용권(2인 기준)으로 구성된 골든위크 패키지 상품이 출시됐다.

호텔 패키지는 강원랜드 호텔·컨벤션 호텔·하이원호텔 객실을 선택할 수 있으며 조식뷔페, 관광곤돌라 이용권, 커피&케익 이용권 등 다양한 부대시설 이용권으로 구성되어있다.

가격은 객실타입과 이용기간에 따라 11만9천원에서 24만9천원으로, 추가요금을 내면 예약 상황에 따라 객실 업그레이드가 가능하다.

가족고객을 위한 콘도패키지도 있다. 마운틴콘도 패키지는 조식뷔페와 관광곤돌라 이용권이 함께 제공되며, 힐콘도 패키지는 조식이용권이 포함되어 있다.

가격은 정상가 대비 최대 54% 할인된 금액인 19만9천원에서 23만9천원으로 책정됐다.

골든위크 패키지 예약 및 기타 자세한 내용은 하이원리조트 홈페이지에서 확인가능하다.

201709141505348868881002.jpg