하이원, 과일 초콜릿 만들기 체험행사

2019.02.11 09:40:47

사랑하는 자녀와 함께 달콤한 시간 되세요

하이원리조트, 호텔 쇼콜라티에와 함께하는 과일 초콜릿 만들기 체험행사 진행

하이원리조트(대표 문태곤)가 오는 9일부터 2월 한 달 동안 매주 토요일, 호텔 쇼콜라티에와 함께하는 과일 초콜릿 만들기 체험행사를 진행한다.

4~12세의 어린이 고객을 대상으로 진행되는 이번 체험행사는 9일과 16, 23일까지 총 3회에 걸쳐 오후 3시부터 약 1시간 동안 진행된다.

장소는 하이원 그랜드호텔 4층에 위치한 더그릴 레스토랑이며, 참가비는 2만원이다.

참가 신청은 매 회당 20명 까지 가능하며, 예약 및 문의는 하이원리조트 대표번호 1588-7789로 하면 된다.

하이원리조트 관계자는 호텔 제과전문가 쉐프들과 함께 아이들이 평소 좋아하는 과일과 초코릿으로 함께 음식을 만들어 봄으로 쇼콜라티에라는 직업에 대해서도 알게 되고 성취감도 맛볼 수 있는 시간이 될 것으로 기대한다오는 봄에는 가족 피크닉을 위한 도시락 만들기 등의 체험행사도 준비하고 있으니 하이원리조트로의 즐거운 가족 여행을 계획해 보시길 바란다고 말했다.